Трансформеры 7 : Восхождение Звероботов
Трейлер

Трансформеры 7 : Восхождение Звероботов (Фильм, 2022)

  • премьера: 2022
  • Контент: Фильм
  • Ориг. название: Transformers: Rise of the Beasts
  • Жанр: фантастика, боевик, приключения
  • Страна: США
  • Режиссёр: Стивен Кейпл мл.
  • Актёры: Энтони Рамос, Доминик Фишбэк, Лорен Велес, Питер Каллен, Доменик Ди Роза
09.08.2021
295
0
Трансформеры 7 : Восхождение Звероботов смотреть онлайн бесплатно
Следующий фильм франшизы «Трансформеры» уже в пути. Продолжая любимое фанатами сольное возвращение «Бамблби», режиссер Стив Кейпл-младший вносит свой вклад в недавние «перемены» во франшизе «Трансформеры» после фильмов Майкла Бэя. Фильм Кейпла в настоящее время находится на начальной стадии производства, и Кейпл, продюсер Лоренцо Ди Бонавентура, актеры Доминк Фишбек и Энтони Рамос поделились первым взглядом с избранными представителями прессы, включая SYFY WIRE, раскрывая название и какие трансформеры мы Посмотрим. Первая новость - это название будущего фильма. Кейпл сообщил, что фильм называется «Трансформеры: Восстание зверей». Как следует из названия, он фокусируется на серии Beast Wars франшизы «Трансформеры», которую поклонники определенного возраста запомнят по популярному мультсериалу конца 90-х. Действие нового фильма происходит в 1994 году, в нем на большом экране появляются новые инопланетяне-роботы: Террорконы, Предаконы и Максималы. Если вы не знакомы, вот официальный клип из мультсериала Beast Wars в качестве учебника.

Среди нас есть новые Трансформеры
Кейпл показал несколько ранних снимков некоторых персонажей. Оптимус Прайм вернулся, и у него немного больше таланта, чем у предыдущих экранных версий. Бамблби тоже вернулся, хотя его автомобильная версия больше похожа на внедорожник. Мы также получили представление о некоторых новых персонажах, включая Арси, женщину-трансформера, и женщину-терроркона, владеющую ниндзя, по имени Ночная птица, которая является правой рукой главного злодея фильма.

Этот главный злодей - Скордж, у которого массивный коготь и он выглядит страшнее обычного Трансформера. Кейпл хотел, чтобы Скордж был как можно более устрашающим. «Я хотел супер безжалостного и страшного персонажа», - сказал он. «Я хотел, чтобы люди прыгали со своих мест».

Скордж определенно выглядит устрашающе, в немалой степени потому, что он прикрепляет части убитых им Трансформеров к своему телу, делая то, что Ди Бонавентура описал как «живой памятник разрушениям, которые он создал».

И еще есть максимумы. Для тех, кто не в курсе истории Трансформеров, Максималы - это инопланетные роботы, принимающие форму животных. Кейпл показал предварительные снимки некоторых из них, включая ястреба по имени Айразор, робота-носорога с подходящим названием Ринокс и гориллу по имени Оптимус Праймал (не путать с нашим любимым героем фанатов Автоботом Оптимусом Праймом). Восстание зверей охватит весь земной шар



Человеческая сторона Rise of the Beasts
Рамос и Фишбек также поделились некоторыми подробностями о своих персонажах в фильме. Фишбек играет Елену, исследовательницу артефактов из Нью-Йорка, которая работает в музее и «пытается встать на ноги». Рамос играет Ноя, уроженца Бруклина, бывшего военного, разбирающегося в технологиях, который вернулся домой, чтобы жить с мамой и братом, и снова пытается найти свой путь.

Эти двое не могли поделиться более подробной информацией, но, учитывая их опыт, вполне вероятно, что их уникальный набор навыков пригодится, когда они неизбежно столкнутся с роботами-инопланетянами из космоса. Однако нам придется немного подождать, чтобы увидеть - хотя фильм в настоящее время находится в производстве, мы не увидим его на экране до 24 июня 2022 года.


Смотреть Трансформеры 7 : Восхождение Звероботов в хорошем качестве HD 360, 480, 720, 1080


1й плеер

Поделиться с ссылкой на просмотр «Трансформеры 7 : Восхождение Звероботов» в хорошем качестве:



Комментарии (0)

Мы платим за комментарии, не проспи возможность! - подробности тут

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив